• код: PON0200- 12209571

  PON0200 Носки; код мешка 12209571

  вес: 10кг

  цена за кг - 2.1€

  сумма 588грн

 • код: PUN3200-12164282

  PUN3200 Колготы; код мешка 12164282

  вес: 5кг

  цена за кг - 3€

  сумма 420грн