• код: SUL03PE- 12095496

  SUL03PE Юбки летние; код мешка 12095496

  вес: 10кг

  цена за кг - 1.3 0.65€цена за кг - 1.3€

  сумма 396.5 грн 198.25 грн

 • код: KAL03CA- 12145115

  KAL03CA; Капри; код мешка 12145115

  вес: 10кг

  цена за кг - 2€

  сумма 610грн

 • код: SLE3300 - 12143860

  SLE3300 Летние платья; код мешка 12143860

  вес: 5кг

  цена за кг - 5€

  сумма 762.5грн

 • код: KAL03DA - 12143944

  KAL03DA; Женские летние брюки; код мешка 12143944

  вес: 10кг

  цена за кг - 1.3€

  сумма 396.5грн

 • код: SLE3300- 12131727

  SLE3300 Летние платья; код мешка 12131727

  вес: 5кг

  цена за кг - 5€

  сумма 762.5грн