• код: PAK35LE

  вес: 5кг

  цена за кг - 8.50 6,5€цена за кг - 8.50€

  сумма 1331.4 грн 1014.4 грн

 • код: KAL35PA -12081830

  KAL35PA Мужские летние брюки; код мешка 12081830

  вес: 5кг

  цена за кг - 5 2,5грн.цена за кг - 5грн.

  сумма 792.5 грн 396.25 грн