• код: MIK09FL- 12182802

  MIK09FL Флис; код мешка 12182802

  вес: 10кг

  цена за кг - 2.5 2.25€цена за кг - 2.5€

  сумма 762.5 грн 686.25 грн

 • код: MIK0300

  вес: 10кг

  цена за кг - 2.95€

  сумма 899.75грн

 • код: KAZ35PA- 12075069

  KAZ35PA Мужские зимние брюки; код мешка 12075069

  вес: 5кг

  цена за кг - 5 2€цена за кг - 5€

  сумма 762.5 грн 305 грн