• код: SAZ05PA-12192440

  SAZ05PA Пиджаки зимние мужские; код мешка 12192440

  вес: 10кг

  цена за кг - 1.5€

  сумма 487.5грн

 • код: BAL35PL-12150809

  BAL35PL Дождевики код мешка 12150809

  вес: 5кг

  цена за кг - 4.50€

  сумма 731.25грн

 • код: SSC35Z- 12097963

  SSC35ZI Шапки,перчатки,шарфы; код мешка 12097963

  вес: 5кг

  цена за кг - 7 3€цена за кг - 7€

  сумма 1137.5 грн 487.5 грн

 • код: SSC35ZI

  вес: 5кг

  цена за кг - 7 3€цена за кг - 7€

  сумма 1137.5 грн 487.5 грн