• код: KAZ03PA-12122410

  KAZ03PA Мужские зимние брюки; код мешка 12122410

  вес: 10кг

  цена за кг - 1.25€

  сумма 362.5грн

 • код: BUZ0900-12170106

  BUZ0900 Зимние куртки код мешка 12170106

  вес: 10кг

  цена за кг - 1.9€

  сумма 551грн

 • код: PAK35ZI-12162123

  PAK35ZI Мужские рубашки с длинным рукавом; код мешка 12162123

  вес: 5кг

  цена за кг - 5.4 3.8€цена за кг - 5.4€

  сумма 783 грн 551 грн