• код: PON0200- 12171139

  PON0200 Носки; код мешка 12171139

  вес: 10кг

  цена за кг - 2.1€

  сумма 682.5грн

 • код: PUN3200-12164282

  PUN3200 Колготы; код мешка 12164282

  вес: 5кг

  цена за кг - 3€

  сумма 487.5грн