• код: KAL03PA- 12107710

  KAL03PA Мужские летние брюки; код мешка 12107710

  вес: 10кг

  цена за кг - 2.85€

  сумма 826.5грн

 • код: PRD3300- 12193488

  PRD3300 Нижнее белье смесь; код мешка 12193488

  вес: 5кг

  цена за кг - 4.5€

  сумма 652.5грн