• код: KAL35PA -12081833

  KAL35PA Мужские летние брюки; код мешка 12081833

  вес: 5кг

  цена за кг - 5 2,5€цена за кг - 5€

  сумма 815 грн 407.5 грн

 • код: SAL05PA- 121067759

  SAL05PA Мужские летние пиджаки; код мешка 12106759

  вес: 10кг

  цена за кг - 1.8 1€цена за кг - 1.8€

  сумма 586.8 грн 326 грн