• код: KAZ35PA- 12075069

  KAZ35PA Мужские зимние брюки; код мешка 12075069

  вес: 5кг

  цена за кг - 5€

  сумма 700грн

 • код: MIK0300

  вес: 10кг

  цена за кг - 2.7€

  сумма 756грн