• код: DEB09ZI-12168766

  DEB09ZI ; Детские зимние куртки; код мешка 12168766

  вес: 10кг

  цена за кг - 1.95€

  сумма 536.25грн

 • код: PAO0500 -12148548

  PAO0500 Костюмы мужские;код мешка 12148548

  вес: 10кг

  цена за кг - 6.5€

  сумма 1787.5грн

 • код: BAB3500

  вес: 5кг

  цена за кг - 8 7.5€цена за кг - 8€

  сумма 1100 грн 1031.25 грн