• код: KAZ03PA-12122410

  KAZ03PA Мужские зимние брюки; код мешка 12122410

  вес: 10кг

  цена за кг - 2.3 1.35€цена за кг - 2.3€

  сумма 749.8 грн 440.1 грн

 • код: BUZ0900-12229382

  BUZ0900 Зимние куртки код мешка 12229382

  вес: 10кг

  цена за кг - 2€

  сумма 652грн

 • код: PAK35ZI-12162123

  PAK35ZI Мужские рубашки с длинным рукавом; код мешка 12162123

  вес: 5кг

  цена за кг - 5.4 3.8€цена за кг - 5.4€

  сумма 880.2 грн 619.4 грн